Contactar con Recambios López

- Teléfono: 952582626
- Email:  rgpd@recambioslopez.com

   Otra Información

  •               La web www.recambioslopez.com, que pertenece a José Ramón Martín López, (en adelante Recambios López) tiene como finalidad dar a conocer los servicios y productos de Recambios López, así como la de ofrecer el acceso a nuestra tienda on-line
  •               La web www.recambioslopez.com, pueden contener enlaces a otras páginas no pertenecientes a Recambios López, y por tanto no controladas por la misma. Recambios López declina cualquier responsabilidad sobre el contenido publicado en páginas de terceros.
  •               Recambios López se compromete a no realizar publicidad engañosa en su sitio web, no considerando publicidad fraudulenta los posibles errores tipográficos que apareciesen en la web en cualquiera de sus secciones, y producidos como consecuencia de la puesta en marcha y/o actualización de la misma. No obstante, Recambios López se compromete a subsanar cualquier anomalía tan pronto como tenga conocimiento de su existencia.
  •               Recambios López podrá modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la información, contenidos y precios ofrecidos en su sitio web.
  •               La recogida y el tratamiento de los datos identificativos del usuario serán tratados según las disposiciones de la ley orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal y serán tratados en los ficheros de Recambios López con la única finalidad de ofrecer sus servicios. En cada caso se contemplan los mecanismos establecidos por la ley para efectuar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos de carácter personal de forma sencilla y gratuita.
  •               Los datos identificativos de los clientes de www.recambioslopez.com han sido facilitados voluntariamente por los propios interesados. La finalidad de los datos se utilizara exclusivamente para el envío de los pedidos realizados por los clientes de Recambios López y el envío de ofertas exclusivas para sus usuarios.

   Política de Confidencialidad

  •               De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, Recambios López, se compromete a la total confidencialidad de todos los datos aportados por los usuarios y clientes de la web, y adoptará, a estos efectos, las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
  •               El cliente asume y acepta que todos los datos aportados en cualquier momento, sean incorporados a un fichero automatizado cuya titularidad corresponde a Recambios López con la única finalidad de procesar los mismos para agilizar al máximo la administración y entrega de sus pedidos, así como la de establecer una relación comercial más perfeccionada con el cliente.
  •               Por último se informa al cliente de que le asisten los derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a rgpd@recambioslopez.com
  •               Bajo ningún concepto los datos recogidos por Recambios López, a través de su portal, serán cedidos a terceros.
  •               En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que éste sitio web pertenece a Recambios López, S.L., con domicilio social en Camino Viejo de Coín, 59, 29650 Mijas,

 

   Condiciones de Uso

  •               Condiciones

Recambios López se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Recambios López es titular de los derechos de propiedad, derechos de propiedad intelectual e industrial de esta web, de sus páginas, pantallas, de la información que contienen, de su apariencia y diseño, de sus marcas, logos, y de sus productos y servicios, salvo que se especifique otra cosa.

Recambios López le autoriza a descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página esta Web, pero exclusivamente para su uso personal y, siempre y cuando, con ello no infrinja el copyright o cualquier otro derecho de propiedad de Recambios López, ni cambie, modifique, o suprima cualquier Información, contenido, o sus advertencias. La copia de Información no debe entenderse como una autorización para transferirle a Usted o a cualquier Persona los derechos de propiedad de Recambios López.

Recambios López prohíbe la copia, duplicación, redistribución, comercialización o cualquier otra actividad con una finalidad o uso público que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web aunque se citen las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Recambios López.

  •               Responsabilidad

Las páginas y contenidos pueden contener errores, inexactitudes u omisiones. Recambios López no garantiza la exactitud, integridad o veracidad de los contenidos o de cualquier declaración u cualquier otra información publicada en sus páginas web. Usted acepta que cualquier decisión, una vez hecha esta advertencia, será asumida por su propia cuenta y riesgo.

Recambios López no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas web.

Recambios López no asume responsabilidad por aquellas informaciones o contenidos que no hayan sido creados por Recambios López, por lo que no responderá frente a aquellos daños o perjuicios que puedan derivarse del uso de dicha información.

Recambios López no se responsabiliza de daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos del website.

  •               Enlaces a otros sitios web

Recambios López puede proporcionar enlaces a otros sitios web dirigidos por Entidades o personas no relacionadas con Recambios López.

Recambios López no es responsable de los contenidos que aparecen publicados en dichos sitios web. Si usted decide visitar algún sitio mediante enlace (link), lo hará exclusivamente bajo su propio riesgo, y es su responsabilidad tomar todas las medidas de protección contra virus u otros elementos destructivos.

Recambios López o sus sitios sponsors, o sus asociados están legalmente autorizados a usar marcas registradas, nombres comerciales, logos o símbolos de copyright de Recambios López o alguno de sus afiliados o filiales.

  •               Usuarios fuera de España y legislación aplicable

Los contenidos de estas páginas web son controlados por Recambios López, desde sus oficinas en territorio español. Recambios López pone de manifiesto que es posible que estos contenidos no sean apropiados o no estén disponibles para su uso desde un lugar situado fuera del territorio español. El acceso a los contenidos de este web está prohibido desde los territorios en los cuales, según la legislación vigente en los mismos, son contenidos ilegales. El acceso desde un lugar fuera de España estará sujeto al cumplimiento de las leyes aplicables en dicho lugar. Esta prohibido el uso de este Sitio web o sus contenidos, cuando esto suponga una violación de las leyes y demás regulaciones de exportación de España.

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con este Aviso Legal y Condiciones de Uso serán aplicables las leyes españolas.

Política de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. (también el prestador)

Denominación Social: RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L.

Domicilio Social: Camino de Coín, Pol.Ind. San Rafael, 29650 Mijas Costa- MALAGA

CIF: B29455920

Email: rgpd@recambioslopez.com

FINALIDAD

RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L., como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web;

  • Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email o cualquiera otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER;

  • Remitir comunicados periódicos como resumen de notas de prensa, boletín semanal, Newsletter mensual, convocatorias conferencias, jornadas, congresos, charlas…

  • Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;

  • Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario;

  • Realizar todas aquellas actividades propias de APPA, por la presente reseñadas de acuerdo con la legislación aplicable



Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a rgpd@recambioslopez.com

De acuerdo con la LSSICE, RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

LEGITIMACIÓN DESTINATARIOS

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

COMUNICACIONES

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L.. Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente a que RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario:

  • El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad.

  • En caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.

  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.



MEDIOS OFICIALES DE COMUNICACIÓN

Se informa al usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con clientes y otros afectados es el teléfono corporativo, los teléfonos móviles de empresa y el correo electrónico corporativo.

Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado, la RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

DESTINATARIOS DE CESIONES

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador.

DERECHOS

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a rgpdrecambioslopez.com, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.

  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.

  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.

  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.

  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.

  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).



INFORMACIÓN ADICIONAL

INFORMACIÓN QUE RECABAMOS:

Obtenemos mediante formulario de registro la información mínima e indispensable. En dicho formulario usted facilitará los siguientes datos: e-mail, nombre y apellidos.

Si contrata el servicio/compra el producto mediante nuestra página web www.recambioslopez.com le solicitaremos que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto e información sobre una tarjeta de crédito o de débito o bien datos de su cuenta bancaria donde poder domiciliar el pago.

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L., incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada.

REDES SOCIALES

Le informamos que RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

  • Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

  • Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. considere inapropiados.

  • Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L., pudiéndole enviar información de su interés.

Puede acceder a más información, así como consultar las empresas que forman parte de RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L., mediante el siguiente enlace a la política de privacidad que se encuentra en: www.recambioslopez.com



En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, la RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. quedará exenta de responsabilidad en relación a las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

LEGISLACIÓN

A todos los efectos las relaciones entre RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Málaga..



ANEXOS II - FORMULARIOS

INFORMACIÓN BASICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS, según (REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS (UE) 2016/679 (RGPD) de 27 de Abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos

Responsable tratamiento:

RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L.

Finalidad:

Gestión del alta para su inclusión en los ficheros necesarios para la gestión propia de la empresa.

Legitimación:

Ejecución del contrato

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Se podrán comunicar datos según se explica en la información adicional a este documento.

Derechos:

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, según se explica en la información adicional a este documento.

Información adicional:

Debe consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos, en el anexo de este documento.  Solicitar copia.

ANEXO PROTECCION DE DATOS PERSONALES

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS, según (REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS 2016/679 (RGPD)

Responsable del tratamiento de sus datos

Identidad- CIF

RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L.

CIF :   B-92.195.103

Domicilio social:

Camino de Coín, Pol.Ind. San Rafael, 29650 Mijas Costa- MALAGA

Teléfono:

952.58.26.26

Correo electrónico:

rgpd@recambioslopez.com

Página web:

http://www.recambioslopez.com

Finalidad/es

Finalidad Detallada


Envío de información, comunicación y demás actuaciones relacionadas con las actividades de la entidad en el cumplimiento de sus objetivos y fines.

Información y convocatoria de actividades divulgativas realizadas por inscripción.

Plazos o criterios de conservación de los datos


Los datos personales  se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y durante los plazos previstos en la normativa vigente en cuanto al cumplimiento de obligaciones fiscales y mercantiles: 4 años: Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (obligaciones tributarias);  6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad-documentación mercantil); 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo (documentación de fiscal en el marco de un proceso penal). En caso de existir una actuación de la Administración (inspección, comprobación parcial) o del propio sujeto pasivo (declaración rectificativa, recurso) que haya interrumpido el plazo de prescripción, empieza un nuevo plazo  a partir de esa actuación (el que corresponda) y el sujeto obligado debe conservar la documentación.

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada


RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. no elabora perfiles de sus contactos y no se toman decisiones automatizadas.

Legitimación para el tratamiento de sus datos:


La base legal para el tratamiento de los datos personales, es la ejecución del contrato. Los datos personales  son necesarios para gestionar y controlar la relación contractual. La omisión o la negativa a suministrar los datos solicitados, imposibilitará que se cumpla con la/s finalidad/es mencionada/s.

La base legal para el tratamiento de sus datos con fines publicitarios-promocionales de las actividades de la entidad, se funda en su consentimiento.


Marque esta casilla       para autorizar el envío de información comercial-promocional de nuestros servicios, productos, y actividades.

Ud. puede en cualquier momento revocar el consentimiento para la finalidad anterior, enviando una comunicación a la dirección indicada.


La base legal para el tratamiento de imagen y su publicación en nuestra web, así como en folletos o cualquier otro soporte físico o audiovisual con objeto de publicidad corporativa y/o vinculada con el ámbito exclusivo de actividad de la entidad, se funda en el  consentimiento.


Marque esta casilla        para autorizar el tratamiento de la imagen, según se ha indicado anteriormente.

Destinatarios de cesiones o transferencias:


RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L.  NO comunicará sus datos a terceros, salvo obligación legal.  Sus datos podrán ser comunicados:

a) A las Administraciones Públicas Competentes, en su caso a Bancos/ Cajas de Ahorro, y a todas aquellas entidades que la legislación vigente nos exija;

b) A empresas que prestan servicios a RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L., y para cuya prestación de servicios necesitan acceder a los datos personales.

La legitimidad del tratamiento de sus datos por parte de los encargados de tratamiento, es la ejecución del contrato del encargo, suscrito entre   RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. y el prestador de servicios.

Ejercicio de Derechos-Como ejercitar sus derechos:


El interesado podrá dirigir en cualquier momento una comunicación por escrito a la dirección de correo electrónico  rgpd@recambioslopez.com , o al domicilio arriba mencionado, donde consten claramente sus datos de contacto y petición detallada, adjuntando en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo equivalente, para solicitar el ejercicio de cualquiera de estos derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: el interesado podrá  preguntar a RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. si esta entidad está tratando sus datos.

  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso los datos únicamente serán conservados por  RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Derecho a oponerse al tratamiento:  RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que Ud. decida que sus datos sean tratados por otra entidad,  RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L. le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.


Asimismo Ud. tiene derecho a dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es/) para obtener información adicional o efectuar una reclamación acerca de sus derechos.






REGISTRO DE ACTIVIDADES

Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD)



RESPONSABLE

RECAMBIOS LOPEZ FUENGIROLA, S.L.

Camino de Coín, Pol.Ind. San Rafael, 29650 Mijas Costa- MALAGA

Teléfono: 952.58.26.26

Correo electrónico: rgpd@recambioslopez.com

Web: http://www.recambioslopez.com

Fecha de actualización: 27-11-2018